经营理念

客户至尊,人才至上,品质至精,服务至诚

星光闪耀,全球汇聚!同谋战略,共话发展!——2019年新三亚科技营销渠道年会圆满落幕!

时间: 2019.12.23   来源:309   浏览: 309

这是一个剧变的时代,面对防水建材行业的新局面,新三亚科技厂商一体再聚首,进行了一次深入的交流与探讨。星光闪耀,全球汇聚!同谋战略,共话发展!

WKUN2914_meitu_33.jpg

2019年12月20日,以“夯基础、新征程、建平台、创未来”为主题的新三亚科技2019年营销渠道年会在成都大鼎世纪大酒店隆重召开。四川工商业联合会、四川建筑防水协会、四川省建设科技协会、四川省建材科研院的相关领导与专家、新三亚科技集团相关领导、部门负责人以及来自全球各地经销商及客户,共约400人齐聚一堂,共同商讨和描绘2020年战略合作互利共赢的美好蓝图。

大会首先由特邀嘉宾致辞。四川省工商业联合会兼四川省商会副主席孙宁分享了2019年四川省民营经济的运行情况以及2020年国家民营经济发展的指导思想。四川省建筑防水协会会长金晓西、四川省建设科技协会副会长兼绿色建材专委会主任秦钢、四川省建材工业科学研究院院长王强等围绕防水行业竞争态势、企业绿色发展、院企合作与技术创新等进行了分享。嘉宾们的精彩致辞不仅探讨了防水行业升级前行的新理念、新思路,也为2020年新三亚科技各项工作开展指明了方向。

围绕本次营销渠道年会的主题,集团营销中心总经理冯平波为经销商与合作客户浅析市场策略与2020年营销政策,并提出下一步将加大核心市场开发力度,加强渠道建设,对区域市场精耕细作,提升服务质量,以机动灵活的机制,提升厂商市场竞争力。集团战略合伙人李委纹讲解了发展蓝图与阶段性目标,将以产业互联网思维构建新商业模式,实现扩路超车和跨界发展。集团技术工程师讲解了单层屋面系统防水材料和抗流挂型防水涂料等新产品、新工艺。

此外,会议对2019年优秀合作伙伴、优秀经销商以及优秀营销人员进行表彰与颁奖,并对国际经销商进行授权。同时四川宏禹防水工程有限公司董事长黄学宏代表优秀经销商进行发展,感谢新三亚科技对经销商的帮助和支持,休戚与共,共同发展,并祝愿新三亚科技未来发展更加更美好。


最后,新三亚科技董事长寇晓军围绕创新引领、品牌制胜、价值重构查畅谈了集团未来的远期发展与战略规划,他说以“创新是企业发展的源动力,文化是企业腾飞的生命力”为核价值观的新三亚科技自2003年一路走来,始终坚持在打造学习型、创新型企业”这条道路上持续精进。新三亚科技视品质为发展的第一要素,自主研发的多款新产品已获得了市场高度认可:有获得国家发明专利的环保节能的PUT自愈性沥青防水涂料,有远销国内外的“新奇雨”多彩沥青玻纤瓦与NBAC彩粘防水卷材,有极具创新特色的聚氯乙烯自粘防水卷材系列;其中“新奇雨”为四川省著名商标,“云雨”“奥比”商标则为国内知名品牌;另外,新三亚科技目前已拥有外观设计专利、实用新型专利近20个。

WKUN2864_meitu_29.jpg寇晓军董事长指出新三亚科技不仅狠抓自主研发,以重金改善科研硬件,且注重与国内领先技术深度交流与合作,设立四川省建材工业科研院建筑防水中试基地与中国建材科研总院苏州防水研究院合作建立研发应用中心,由此保持科技创新的持续动力与源泉。在当今新时代与新经济发展大环境下,防水行业产业升级将是趋势所至。时值新三亚科技发展的第四个五年期内,以新思路谋新发展、以新优势赢新版图正是新三亚人即将着手的新举措。

WKUN2853_meitu_27.jpg

讲话最后,寇晓军董事长表示2020年将把提升服务、提高产品质量作为重中之重,以客户为中心,以市场为导向,整合优势资源,不断创新业务发展模式,全面提升技术管理水平和企业核心竞争力,与各位经销商和客户进一步深化合作,以更强有力的姿态共同迎接新的市场机遇和挑战。2020年,新三亚科技有信心发展得更好,希望广大经销商朋友和客户一如既往地给予支持,大家共同努力,取得更加辉煌的成就!

WKUN2903_meitu_30.jpg

在共商未来、共绘蓝图之后,一场多姿多彩的文艺表演为与会者们精彩呈现,民俗舞蹈、传统表演、杂技、歌唱等节目将会为晚会点燃热烈的气氛。晚宴中,设置了幸运奖、三等奖、二等奖、一等奖和特等奖5个奖项的抽奖环节,更是将晚宴不断推向高潮,大家欢声笑语不断,共同传递着这份快乐和喜悦。

WKUN3099_meitu_50.jpg

回望即将翻过的2019年,是新三亚人兢兢业业业业恪守信仰的又一年,展望即将到来的2020年和不久的未来,“做社会尊重和人们向往的企业”、与时代同行的世界层级品牌”的美好愿景将指引新三亚人一路前行。新三亚人将秉承大会理念,顺应时代发展,全力以赴,继续为客户提供真正有价值的产品和服务。